2017/01/04

明けましておめでとうございます。

新年明けましておめでとうございます。
 関係の皆様には、日頃より本校の教育活動の推進にご理解とご支援をいただいておりますことに、心から感謝を申し上げます。
 新しい年を迎え、冬休み中ではありますが、今日から生徒たちが講習や部活動等に取り組んでいます。特に、3年次生で大学や高看等の受検を控えている生徒たちは、真剣な表情で講習に臨んでいました。2年次生も頑張っていました。体調を崩さぬよう、持てる力を全て発揮できるようにと願っているところです。また、部活動では、年末・年始で少しなまった身体を十分にほぐしながら練習に臨んでいました。
 学習も部活動も、この冬の間の地道な真摯な取組によって、春にはそれぞれの花を咲かせてほしいと願っています。
 関係の皆様の本校生徒への変わらぬご声援をお願いいたします。今年1年どうぞよろしくお願い申し上げます。