今年度も公開講座を行います。以下の要領で実施しますので、是非ご参加ください。
1.テーマ「楽しい手作り加工品」
2.実施日時 2月24日(土)9:00~
3.実施予定内容 ウインナーソーセージ、ケーゼ、シフォンケーキ
4.場 所 檜山北高食品加工室
5.日 程
9:00 オリエンテーションにより日程説明
9:15~ 加工実習
ソーセージ→ケーゼ→シフォンケーキ焼き上げ→ソーセージ仕上げ
15:00頃までに終了予定
※順序は変更する場合があります。
6.費 用 1人2000円(予定)
7.募集数 16名程度(多人数でもできるだけ対応します(先着順))
8.申込みについて
檜山北高校へ電話・FAX・メールにてご連絡ください。その際には氏名、住所、電 話番号を担当に伝えてください。なお、準備の都合上、2月16日(金)を締め切りとします。
たくさんのご参加待っています。