【農業科】ジャム製造 投稿日時 : 04/25 檜山北教員 3年次生の食品加工という授業で「ブルーベリージャム」と「いちごジャム」の製造を行いました。 写真はブルーベリージャムをビンに詰めているところです。 作ったジャムを試食して「おいしい!」と絶賛でした。 5月に行われる苗販売会にて3年次生が一生懸命に作ったジャムを販売する予定です。 愛がいっぱい詰まったジャムを是非購入してください! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
250911 R7 授業公開週間について(ご案内).pdf 09/11 250909 北海道警察公式防犯アプリ「ほくとポリス」ご案内.pdf 09/09 250825 性に関するアンケート調査の実施について.pdf 08/25 250709 令和7年度第54回北高祭デモンストレーションの映像配... 07/11 250702 生徒の多様な学びを支える保護者等セミナー(第2回)オ... 07/03 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る