【農業科】ジャム製造 投稿日時 : 04/25 檜山北教員 3年次生の食品加工という授業で「ブルーベリージャム」と「いちごジャム」の製造を行いました。 写真はブルーベリージャムをビンに詰めているところです。 作ったジャムを試食して「おいしい!」と絶賛でした。 5月に行われる苗販売会にて3年次生が一生懸命に作ったジャムを販売する予定です。 愛がいっぱい詰まったジャムを是非購入してください! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
250606 令和7年度授業公開週間について(ご案内).pdf 06/06 250521 令和7年度進路相談会(進学編)の開催について(ご案内... 05/21 250519 北海道お米・牛乳子育て応援事業(第3段)について.pdf 05/19 250512 高体連に係る午前授業について.pdf 05/12 250417 「ほっかいどうこどもライン相談」について.pdf 04/17 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る