【農業科】ジャム製造 投稿日時 : 04/25 檜山北教員 3年次生の食品加工という授業で「ブルーベリージャム」と「いちごジャム」の製造を行いました。 写真はブルーベリージャムをビンに詰めているところです。 作ったジャムを試食して「おいしい!」と絶賛でした。 5月に行われる苗販売会にて3年次生が一生懸命に作ったジャムを販売する予定です。 愛がいっぱい詰まったジャムを是非購入してください! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
250417 「ほっかいどうこどもライン相談」について.pdf 04/17 250407 お悩みポスト_児童生徒・保護者向けちらし.pdf 04/06 250212 閉鎖に伴う日程変更について(お知らせ).pdf 02/12 250120 臨時休業(年次閉鎖)について(お知らせ).pdf 01/21 241025 令和6年度 学習成果発表会の開催について(ご案内).pdf 2024/10/30 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る