【農業科】パウンドケーキ製造 投稿日時 : 04/28 檜山北教員 4月28日(月)3年次生課題研究の時間でパウンドケーキの製造を行いました。 目標は商品として販売できるパウンドケーキを作ること!! 食品加工の授業で作ったブルーベリージャムを入れるなど まだまだ試行錯誤をしながら製造しています。 5月の苗販売会で試食を行う予定です。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
250606 令和7年度授業公開週間について(ご案内).pdf 06/06 250521 令和7年度進路相談会(進学編)の開催について(ご案内... 05/21 250519 北海道お米・牛乳子育て応援事業(第3段)について.pdf 05/19 250512 高体連に係る午前授業について.pdf 05/12 250417 「ほっかいどうこどもライン相談」について.pdf 04/17 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る