【農業科】パウンドケーキ製造 投稿日時 : 04/28 檜山北教員 4月28日(月)3年次生課題研究の時間でパウンドケーキの製造を行いました。 目標は商品として販売できるパウンドケーキを作ること!! 食品加工の授業で作ったブルーベリージャムを入れるなど まだまだ試行錯誤をしながら製造しています。 5月の苗販売会で試食を行う予定です。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
250417 「ほっかいどうこどもライン相談」について.pdf 04/17 250407 お悩みポスト_児童生徒・保護者向けちらし.pdf 04/06 250212 閉鎖に伴う日程変更について(お知らせ).pdf 02/12 250120 臨時休業(年次閉鎖)について(お知らせ).pdf 01/21 241025 令和6年度 学習成果発表会の開催について(ご案内).pdf 2024/10/30 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る