【農業科】パウンドケーキ製造 投稿日時 : 04/28 檜山北教員 4月28日(月)3年次生課題研究の時間でパウンドケーキの製造を行いました。 目標は商品として販売できるパウンドケーキを作ること!! 食品加工の授業で作ったブルーベリージャムを入れるなど まだまだ試行錯誤をしながら製造しています。 5月の苗販売会で試食を行う予定です。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
250911 R7 授業公開週間について(ご案内).pdf 09/11 250909 北海道警察公式防犯アプリ「ほくとポリス」ご案内.pdf 09/09 250825 性に関するアンケート調査の実施について.pdf 08/25 250709 令和7年度第54回北高祭デモンストレーションの映像配... 07/11 250702 生徒の多様な学びを支える保護者等セミナー(第2回)オ... 07/03 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る