今年度の学校公開講座 「楽しい食品加工」のご案内です。
1.実施日時
2月21日(日)9:00~
終了は午後4時頃を考えています。
2.内容
ソーセージ類の製造
菓子類(シフォンケーキかパウンドケーキ、プリン)
の製造
3.場 所
檜山北高食品加工室
4.費 用
1人2000円(予定・全て材料費)
5.募集数
16名以内(先着順とさせて下さい)
6.講 師
本校農業科教員
7.申込み
檜山北高校へ電話・FAX・メールにてお願い
します。その際にお名前、住所、電話番号をお伝
えください。なお、準備の都合上、2月12日
(金)を締め切りとします。申込みされた方には、
詳細のご案内を後ほど郵送させていただきます。
8.その他
(1)本校の白衣、帽子、マスク、手袋等を利用し
てください。
(2)昼食と持ち帰り用の袋や容器をお持ち下さい。
(3)この講座は、道民カレッジ連携講座となり、
道民カレッジ受講生については、6単位相当の
単位認定となります。