学校祭

檜山北の学校祭、通称「北高祭」は、毎年7月に行われています。
生徒会を中心として、生徒たちは一所懸命頑張って学校祭を作り上げています。

生徒会執行部+運営委員が準備の様子をレポートします。
『令和4年度 北高祭ブログ』
皆様、ぜひご覧ください!!

R4学校祭 >> 記事詳細

2022/07/21

学校祭当日

北高祭 50周年

先週の日曜日で北高祭のすべての日程が終了しました。

忙しかった学校祭期間も終わり、いつも通りの日常生活に戻りました。

今年の学校祭は檜山北高校が創立50周年ということで「絆成軌」という学際テーマにしました。

準備期間では困ったことや大変だったことが多かったと思いますが、全校生徒の皆さんと協力したことで乗り切ることができたと思います。

結果的には良かったところも悪かったところもあると思いますが、そんなことは気にせず楽しむことが大切です。

みんなで協力して頑張った準備期間、全力で楽しんだ学校祭2日間は最高のものになったでしょう。

これが高校生活での一つの大きな思い出になればよいかと思います。

最後になりますが今年の学校祭も大成功させることができました!

学校祭お疲れさまでした!!